Состав: 80% Арабика, 20% Какао
Обжарка: средняя
Помол: средний
Содержание кофеина: более 1%
Влажность: менее 5%
Упаковка: фольгизированный вакуумный пакет
Бренд Lam Ha Bio Coffee одним из первых во Вьетнаме запустил производство специализированных сортов кофе из серии «Bio coffee». Органические растительные продукты, такие как какао и женьшень, в сочетании с правильно подобранной дозировкой кофе, способствуют здоровому образу жизни и заметно улучшают самочувствие и настроение. В 2017 г. Lam Ha Bio Coffee получила награду «Золотой бренд» Азиатско-Тихоокеанского региона. Завод по переработке кофейных зерен расположен в Лач Дуонг, провинция Лам Донг, недалеко от Далата.
Специальный купаж для настоящих гурманов! Идеальное сочетание арабики и шоколада! Во время процесса обжарки, кофейные зерна наполняются ароматом какао, раскрывая уникальный вкус, который является гарантией отличной чашки кофе!
Подходит для приготовления всеми способами.
Не содержит ГМО.
Товар сертифицирован.
Вес: 250 г. – 4 200 тенге
Обзоры
Отзывов пока нет.