ВЬЕТНАМСКИЙ КОФЕ ЖАРЕНЫЙ, МОЛОТЫЙ «ESPRESSO – A» (DONG PHUONG)
Состав: Арабика — 30%, Робуста — 40%, натуральные добавки растительного происхождения (бобы сои, масло, карамель, соль, вино) — 30%
Обжарка: темная
Помол: средний
Содержание кофеина: не менее 0,5%
Влажность: не более 5%
Упаковка: фольгизированный вакуум-пакет
Смесь сортов Арабики и Робусты, выращенных в Центральном и Северном районах страны, обладает насыщенным ароматом и сбалансированным сочетанием купажа с преобладанием легкой горчинки.
В состав купажа входит также карамель, растительное масло, соль и вино, придающие купажу характерную для традиционного вьетнамского кофе аромат и глубокое послевкусие.
Смесь темной обжарки, среднего помола одинаково полно раскрывает свои вкусовые качества при любом способе приготовления.
Вес: 500 г. – 6 000 тенге
Обзоры
Отзывов пока нет.